"ИДТ-Инвест" - Инновационные Дорожные Технологии

+7(495) 789-69-55

+7(495) 789-69-85


Навигация

Прицеп для перевозки спецтехники 

Прицепы для перевозки спецтехники

Прицеп

Виброкатки

Виброкаток

Нарезчики швов

нарезка и разделка швов

Твердосплавные фрезы

твердосплавные фрезы

Запросы
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
Новости
   В Новосибирске прошло заседание координационного совета по транспорту межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение»

В совещании приняли участие представители администраций субъектов Федерации Сибирского федерального округа, руководители органов ГИБДД и Госавтодорнадзора, органов управления дорожным хозяйством и подрядных организаций.


Открывая заседание, председатель координационного совета, заместитель Губернатора Новосибирской области Владимир Никонов подчеркнул, что сохранение транспортного комплекса в условиях кризиса – задача не узко ведомственная, но общая.


Если предыдущие годы были для дорожной отрасли наиболее благоприятными (шел ежегодный рост финансирования), то сегодня речь идёт о том, чтобы сохранить дороги и трудовые коллективы, не свертывать мероприятия по обеспечению безопасности движения.


Федеральные автодороги Западно-Сибирского региона – в зоне ответственности ФГУ «Сибуправтодор». Управление является заказчиком строительства северного обхода Новосибирска, самого крупного в региональной дорожной сфере объекта. Ввод дороги в эксплуатацию позволит обеспечить беспрепятственный проезд по международному транспортному коридору «Запад – Восток».


Кроме того, как сообщил начальник управления Дмитрий Тулеев, для развития транспортного комплекса Сибири необходимо строительство восточного обхода Новосибирска и обхода Кемерова, реконструкция тех участков федеральных автотрасс, которые по своим параметрам и состоянию не отвечают требованиям сегодняшнего дня.


Разработка проекта строительства восточного обхода уже находится в стадии реализации, по остальным объектам – в самых ближайших планах ФГУ «Сибуправтодор».


Вопросы качества содержания и, соответственно, обеспечения безопасности дорожного движения являются приоритетным направлением деятельности управления.


В числе проводимых мероприятий по обеспечению безопасного проезда – нанесение разметки, замена сигнальных столбиков и барьерного ограждения, обустройство автомобильных дорог, проходящих через населенные пункты, искусственным освещением. Выполнена большая работа по замене дорожных знаков, на которых применяется световозвращающая пленка высокой интенсивности типа Б.


На повышение потребительских качеств федеральных автодорог Западной Сибири направлено и качественное выполнение работ по ремонту, капитальному ремонту – объёмы их с 2005 по 2008 годы постоянно росли.


На совещании шла речь и о взаимодействии органов ГИБДД, Госавтодорнадзора, дорожных организаций по повышению безопасности дорожного движения, по обеспечению работы пунктов весового контроля в период временного ограничения движения транспортных средств.


Собравшиеся обсудили перспективы создания региональных навигационно-информационных систем транспортного комплекса на базе ГЛОНАСС-технологий, и вопросы создания некоммерческих профессиональных объединений (с получением статуса саморегулируемых организаций).


Галина Панюшкина, Новосибирск


Материал подготовлен ФГУП "Информавтодор" (И.Минина)



Каталог

Продукция SealMaster

Продукция КМ

Продукция Walker

Продукция Monroe

Продукция Multiquip

Продукция Trail King

Продукция Viking-Cives

Другие бренды
Партнеры
     
     

  

  

Декоративный дизайн асфальта

дизайн асфальта

ямочный ремонт

ямочный ремонт дорог

санация трещин

 санация трещин

Речной песок

Яндекс цитированияRambler's Top100 
Технологии и оборудования для обслуживания асфальтобетонных покрытий, ремонт дорог, дорожные работы, ямочный ремонт асфальта, Наши партнеры.