"ИДТ-Инвест" - Инновационные Дорожные Технологии

+7(495) 789-69-55

+7(495) 789-69-85


Навигация

Прицеп для перевозки спецтехники 

Прицепы для перевозки спецтехники

Прицеп

Виброкатки

Виброкаток

Нарезчики швов

нарезка и разделка швов

Твердосплавные фрезы

твердосплавные фрезы

Запросы
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
Новости
   Успешно завершена I стадия строительства трассы «Амур»

 

18 декабря 2009 года были введены в эксплуатацию 54 километра федеральной автомобильной дороги «Амур» Чита–Хабаровск, завершающие строительство I стадии общей протяженностью 2097 километров


Решение о начале строительства автомобильной дороги «Амур» Чита – Хабаровск принято Распоряжением Совета Министров СССР от 13 июля 1966 года и Распоряжением Министерства транспортного строительства СССР от 18 июля 1966 года.


Федеральная автомобильная дорога «Амур» Чита-Хабаровск обеспечивает связь западных регионов России с Дальним Востоком и проходит по территориям Читинской, Амурской и Еврейской автономной областей. Начинается автомобильная дорога у восточной границы г. Читы и заканчивается на левом берегу Амура.


Начиная с 2001 года, основное финансирование было направлено на обеспечение сквозного рабочего движения по автомобильной дороге. К концу 2003 года поставленная задача была выполнена. Сквозное рабочее движение по автомобильной дороге «Амур» Чита – Хабаровск с использованием местной сети дорог было открыто в феврале 2004 года.


В настоящее время полностью закончена I стадия строительства, и дорожники интенсивно продолжают работы по завершению II стадии, где к вводу в 2010 году запланировано 634 километра, которые станут окончательными в сооружении автомагистрали «Амур».


Федеральное дорожное агентство поздравляет коллектив ФГУ ДСД «Дальний Восток» с этим важнейшим для Дальнего Востока событием!


Оно значимо не только для дальневосточных дорожников, но и транспортников всей России. Для всех, кто, так или иначе, связан с дорогой - для миллионов россиян.


Желаем вам дальнейших успехов на благо развития и процветания



Каталог

Продукция SealMaster

Продукция КМ

Продукция Walker

Продукция Monroe

Продукция Multiquip

Продукция Trail King

Продукция Viking-Cives

Другие бренды
Партнеры
     
     

  

  

Декоративный дизайн асфальта

дизайн асфальта

ямочный ремонт

ямочный ремонт дорог

санация трещин

 санация трещин

Речной песок

Яндекс цитированияRambler's Top100 
Технологии и оборудования для обслуживания асфальтобетонных покрытий, ремонт дорог, дорожные работы, ямочный ремонт асфальта, Наши партнеры.