"ИДТ-Инвест" - Инновационные Дорожные Технологии

+7(495) 789-69-55

+7(495) 789-69-85


Навигация

Прицеп для перевозки спецтехники 

Прицепы для перевозки спецтехники

Прицеп

Виброкатки

Виброкаток

Нарезчики швов

нарезка и разделка швов

Твердосплавные фрезы

твердосплавные фрезы

Запросы
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
Новости
   25 ноября в Минтрансе России состоялось заседание Наблюдательного совета Государственной компании «Российские автомобильные дороги»

Участники заседания рассмотрели проект Программы деятельности Государственной компании на долгосрочный период (2010 – 2015 гг.).


Документ включает основные программные мероприятия, определяет очередность и сроки их реализации, необходимый объем и источники финансирования работ по строительству и реконструкции, ремонту и содержанию дорожных объектов, находящихся или подлежащих передаче в доверительное управление Государственной компании, содержит финансово-экономические показатели и ожидаемые результаты деятельности Государственной компании на период 2010 - 2015 гг.


В рамках реализации Программы планируется сформировать в стране сеть современных, качественных, скоростных автомобильных дорог. Ее развитие станет не только источником дополнительных поступлений для финансирования потребностей функционирования и развития дорожного хозяйства, но и рассматривается в качестве одного из основных инструментов привлечения внебюджетных инвестиций, в том числе на основе механизма концессии и иных форм государственно-частного партнерства.


В целом реализация Программы деятельности Государственной компании «Российские автомобильные дороги» даст следующие результаты:


будет положено начало созданию сети скоростных автомобильных дорог;


появится возможность широкомасштабного привлечения внебюджетных инвестиций, перехода на новую систему контрактных отношений (долгосрочные контракты, контракты полного жизненного цикла автомобильной дороги и др.), внедрения новых технологий и материалов, высокопроизводительных машин и оборудования в дорожную отрасль России;


снизится общий объем средств, затрачиваемых в течение жизненного цикла дорог (проектирование, строительство, эксплуатация);


за счет улучшения транспортной доступности будет обеспечено повышение мобильности населения;


повысится безопасность движения автомобильного транспорта;


повысится конкурентоспособность отраслей экономики России на мировых рынках за счет снижения транспортной составляющей в конечной цене продукции, ускорения оборачиваемости и уменьшения товарно-материальных запасов на складах.


Предполагается, что в декабре проект Программы будет внесен в Правительство Российской Федерации.


Члены Наблюдательного совета также обсудили и утвердили Положение о Наблюдательном совете Государственной компании «Российские автомобильные дороги».


В соответствии с документом, Наблюдательный совет Государственной компании «Российские автомобильные дороги» является высшим органом управления Государственной компании. Состав Наблюдательного совета утверждается Правительством Российской Федерации сроком на четыре года. В состав Наблюдательного совета входят двенадцать членов.


Заседания Наблюдательного совета проводятся не реже, чем один раз в 3 месяца.


Пресс-служба Минтранса России


Материал подготовлен ФГУП "Информавтодор" (И.Минина)



Каталог

Продукция SealMaster

Продукция КМ

Продукция Walker

Продукция Monroe

Продукция Multiquip

Продукция Trail King

Продукция Viking-Cives

Другие бренды
Партнеры
     
     

  

  

Декоративный дизайн асфальта

дизайн асфальта

ямочный ремонт

ямочный ремонт дорог

санация трещин

 санация трещин

Речной песок

Яндекс цитированияRambler's Top100 
Технологии и оборудования для обслуживания асфальтобетонных покрытий, ремонт дорог, дорожные работы, ямочный ремонт асфальта, Наши партнеры.