"ИДТ-Инвест" - Инновационные Дорожные Технологии

+7(495) 789-69-55

+7(495) 789-69-85


Навигация

Прицеп для перевозки спецтехники 

Прицепы для перевозки спецтехники

Прицеп

Виброкатки

Виброкаток

Нарезчики швов

нарезка и разделка швов

Твердосплавные фрезы

твердосплавные фрезы

Запросы
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
Новости
   Председатель Правительства РФ В.В.Путин провел рабочую встречу с Министром транспорта РФ И.Е.Левитиным

Стенограмма начала встречи:


В.В.Путин: Игорь Евгеньевич, приближается круглая дата, юбилейная для вашего ведомства - 200 лет транспортному ведомству Российской Федерации.
Я хочу в преддверии этого события поздравить и Вас, и всех транспортников, по всем направлениям транспортников, с этим событием. Пожелать вам всем успехов.


Но и, конечно, сегодня поговорим - как и с какими результатами ведомство подходит к этому юбилею? …


И.Е.Левитин: Спасибо большое за поддержку, Владимир Владимирович, транспортной отрасли и транспортного образования. Им тоже 200 лет. Первый институт - инженерная школа в Санкт-Петербурге - был создан 200 лет назад. Одним указом - и ведомство, и транспортное образование…


В.В.Путин: Игорь Евгеньевич, субсидированные переводы автотранспорта на Дальний Восток и обратно. Как с этим обстоят дела?


И.Е.Левитин: Хочу доложить, что мы выполняем эту программу. Сейчас, по нашим данным, отправлено больше 2,5 тыс. таких автомобилей в направлении Дальнего Востока. И мы внесли предложение на 2010 год: сделать точно такую же технологию перевозок и с тарифом, который покрывается государством, с Дальнего Востока в европейскую часть страны.


В.В.Путин: Это нужно сделать, имея в виду разворачивание на Дальнем Востоке новых производств. Новое производство, когда оно заработает, должно быть в состоянии продавать свою продукцию и на Дальнем Востоке, и в европейской части России.


И.Е.Левитин: Мы внесли наше предложение в Правительство.


В.В.Путин: Мост строится там, все в порядке?


И.Е.Левитин: У нас строительство идет по плану. И после Вашего визита на Дальний Восток все те графики, о которых мы Вам докладывали, полностью выполняются.


В.В.Путин: Хорошо. Кольцо вокруг Сочи замкнули?


И.Е.Левитин: Мы закончили строительство кольцевой дороги и приглашаем, если у Вас будет время, посмотреть. Получилось на современном уровне. Это уже последний участок.


Строительство общего кольца началось в 1990-е годы: в 1996 году был разработан проект, в 1998 приступили к строительству. С 2004 года мы практически ежегодно продвигались вперед и сейчас закончили самый большой тоннель - 2,5 километра, больше чем Краснополянский тоннель.


Мы планируем в конце этого месяца сдать эту автомобильную дорогу, что значительно облегчит нам движение в самом городе в связи со строительством объектов.


В.В.Путин: Я съезжу в Сочи и на Дальний Восток. До конца года обязательно съезжу. Мы с Вами еще говорили по Калининграду - надо продолжить строительство дороги. Вы обещали подготовить предложения и по некоторым другим объектам инфраструктурного характера. Давайте сейчас поговорим поподробнее, в том числе по мостам. Вот мы заканчиваем уже 18 мостов.


И.Е.Левитин: Еще не все закончили.


В.В.Путин: Но мы с Вами говорили о том, что нам нужна программа реконструкции мостов, построенных лет 30-50 назад.


И.Е.Левитин: Есть, к сожалению, мосты, которые были построены еще в советское время, и сегодня они находятся уже в ненормативном состоянии. Мы осуществляем за ними особое наблюдение, но ряд объектов должны срочно ремонтироваться, потому что вышли сроки.


Я хочу Вас поблагодарить за решение, которое было совсем недавно принято Правительством. Нам разрешили делать долгосрочные ремонты, то есть заключать контракты на 3 года по ремонту таких мостов. Это говорит о том, что мы можем теперь привлекать компании со своей техникой для того, чтобы это делать в таких долгосрочных проектах.


Эта программа у нас заложена с 2010 по 2015 год. Мы будем также просить Правительство внести изменения в строительные нормы и правила для того, чтобы уже делать эти объекты из более совершенных, новых конструкций. Это позволит удешевить само строительство и использовать более современные материалы.


В.В.Путин: Хорошо. Спасибо.


12.10.09 http://www.government.ru


Материал подготовлен ФГУП "Информавтодор" (И.Минина)



Каталог

Продукция SealMaster

Продукция КМ

Продукция Walker

Продукция Monroe

Продукция Multiquip

Продукция Trail King

Продукция Viking-Cives

Другие бренды
Партнеры
     
     

  

  

Декоративный дизайн асфальта

дизайн асфальта

ямочный ремонт

ямочный ремонт дорог

санация трещин

 санация трещин

Речной песок

Яндекс цитированияRambler's Top100 
Технологии и оборудования для обслуживания асфальтобетонных покрытий, ремонт дорог, дорожные работы, ямочный ремонт асфальта, Наши партнеры.