"ИДТ-Инвест" - Инновационные Дорожные Технологии

+7(495) 789-69-55

+7(495) 789-69-85


Навигация

Прицеп для перевозки спецтехники 

Прицепы для перевозки спецтехники

Прицеп

Виброкатки

Виброкаток

Нарезчики швов

нарезка и разделка швов

Твердосплавные фрезы

твердосплавные фрезы

Запросы
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
Новости
   Состоялось открытие первой очереди Приморского кольца – трассы «Калининград-Зеленоградск»

В торжественной церемонии открытия Приморского кольца принимал участие премьер-министр РФ В.В. Путин


Премьер-министр подчеркнул, что возведение дорог такого класса – это очень большая работа, необходимая для развития инфраструктуры и экономики региона.


Вместе с премьер-министром участие в мероприятии приняли первый вице-премьер Сергей Иванов, министр транспорта Игорь Левитин, руководитель Федерального дорожного агентства А.М. Чабунин. Калининградскую область представляли губернатор Георгий Боос, министр развития инфраструктуры Александр Рольбинов, директор управления дорожного хозяйства Геннадий Лейбович.


О том, что уже сделано в рамках строительства Приморского кольца, которое свяжет основные прибрежные курорты янтарного края, областной центр и аэропорт, и что предстоит в ближайшем будущем, Владимиру Путину рассказал министр транспорта РФ Игорь Левитин. В частности, он обратил внимание на высокие технические характеристики дорожного полотна протяжённостью 26,7 км, соединяющего Калининград и Зеленоградск и имеющего ответвление к аэропорту «Храброво». Трасса включает в себя по две полосы для движения в каждом направлении, без пересечения в одном уровне. Это позволяет водителям автомобилей без ущерба для безопасности движения развивать скорость до 120 км в час....


Как сообщил Игорь Левитин, сейчас производятся необходимые расчёты и готовится документация для строительства второго участка кольцевой автодороги, который соединит Зеленоградск и Светлогорск. Окончательная стоимость проекта станет известна до конца текущего года. Длина слудующей очереди Приморского кольца составит 24 км, на протяжении которых планируется возведение 24-х мостов. ...


В заключении Владимир Путин поздравил строителей и всех калининградцев с появлением в янтарном крае новой скоростной трассы и пожелал успехов в дальнейшей реализации проекта.


27.10.09 Янтарный Край - газета Online Калининград


Материал подготовлен ФГУП "Информавтодор" (И. Минина)



Каталог

Продукция SealMaster

Продукция КМ

Продукция Walker

Продукция Monroe

Продукция Multiquip

Продукция Trail King

Продукция Viking-Cives

Другие бренды
Партнеры
     
     

  

  

Декоративный дизайн асфальта

дизайн асфальта

ямочный ремонт

ямочный ремонт дорог

санация трещин

 санация трещин

Речной песок

Яндекс цитированияRambler's Top100 
Технологии и оборудования для обслуживания асфальтобетонных покрытий, ремонт дорог, дорожные работы, ямочный ремонт асфальта, Наши партнеры.