"ИДТ-Инвест" - Инновационные Дорожные Технологии

+7(495) 789-69-55

+7(495) 789-69-85


Навигация

Прицеп для перевозки спецтехники 

Прицепы для перевозки спецтехники

Прицеп

Виброкатки

Виброкаток

Нарезчики швов

нарезка и разделка швов

Твердосплавные фрезы

твердосплавные фрезы

Запросы
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
Новости
   Дмитрий Медведев провёл рабочую встречу с Министром транспорта Игорем Левитиным


В ходе встречи обсуждался подписанный Президентом закон о создании Государственной компании «Российские автомобильные дороги».


Д.МЕДВЕДЕВ: Уже больше года назад я дал поручение подготовить закон о государственной компании «Российские автомобильные дороги». Его долго готовили, обсуждали, меняли формы, меняли подходы. В итоге этот многострадальный, но важный документ принят. Я его сегодня подписал. Вот он. И он начинает работать. Скажите о том, что вы собираетесь делать в первую очередь по выполнению этого документа.


И.ЛЕВИТИН: Уважаемый Дмитрий Анатольевич, у нас есть план работы по этому закону. Мы должны в течение шести месяцев подготовить всю необходимую нормативно-правовую базу к этому закону. И в этот период мы уже можем подписывать с инвесторами инвестиционные соглашения. До первого августа мы подпишем два инвестиционных соглашения.


Д.МЕДВЕДЕВ: Что это даст? Расскажите.


И.ЛЕВИТИН: Это будет дополнительное строительство автомобильных дорог первой категории с участием частных инвесторов. Сегодня у нас такой возможности не было, потому что в этом законе мы уточнили некоторые положения, о которых нас просили инвесторы. Поэтому мы разрабатывали этот закон именно для того, чтобы снять нагрузку с существующих федеральных трасс и сделать за счёт частных инвесторов дополнительные автомобильные дороги. Но теперь это одна из антикризисных мер. Мы отдаём себе отчёт в том, что будет оптимизирован федеральный бюджет в течение нескольких лет. И как раз вот замещение федерального бюджета частными инвестициями даст возможность всем дорожным строительствам найти применение на автомобильных дорогах. Для нас это очень важно. Один километр дороги – это примерно 70 рабочих мест и 460 рабочих мест, которые обслуживают: это заправки, станции технического обслуживания. Поэтому для нас это очень важный закон, и с его опубликованием у нас начнутся уже конкретные подписания концессионных соглашений с инвесторами.


Д.МЕДВЕДЕВ: Очень хорошо. Приступайте. Закон долго готовился, но самое главное, что поставлена точка. И, может быть, здесь вы правы, сейчас он нужнее даже, чем год назад. Потому что год назад у нас были более серьёзные бюджетные возможности. Сейчас они сузились из-за кризиса, и есть возможность привлекать частные деньги под строительство дорог. А это для нашей страны очень актуальная тема.


17.07.09 www.kremlin.ru


фото www.kremlin.ru


Закон


Материал подготовлен ФГУП "Информавтодор" (И.Минина)



Каталог

Продукция SealMaster

Продукция КМ

Продукция Walker

Продукция Monroe

Продукция Multiquip

Продукция Trail King

Продукция Viking-Cives

Другие бренды
Партнеры
     
     

  

  

Декоративный дизайн асфальта

дизайн асфальта

ямочный ремонт

ямочный ремонт дорог

санация трещин

 санация трещин

Речной песок

Яндекс цитированияRambler's Top100 
Технологии и оборудования для обслуживания асфальтобетонных покрытий, ремонт дорог, дорожные работы, ямочный ремонт асфальта, Наши партнеры.