"ИДТ-Инвест" - Инновационные Дорожные Технологии

+7(495) 789-69-55

+7(495) 789-69-85


Навигация

Прицеп для перевозки спецтехники 

Прицепы для перевозки спецтехники

Прицеп

Виброкатки

Виброкаток

Нарезчики швов

нарезка и разделка швов

Твердосплавные фрезы

твердосплавные фрезы

Запросы
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
Новости
   И.о. руководителя Федерального дорожного агентства И.С. Алафинов провел 28 мая 2009 г. расширенное совещание по вопросу «О задачах по реализации Программы антикризисных мер Правительства Российской Федерации на 2009 год в дорожном хозяйстве» с участием чл

На совещании были рассмотрены следующие основные вопросы:


1. О реализации программ дорожных работ в 2009 году с учетом негативных проявлений мирового финансового кризиса.


2. О проблемах предприятий дорожного хозяйства и направлениях ослабления влияния негативных проявлений мирового финансового кризиса на их финансовую устойчивость.


3. О задачах по реализации Программы антикризисных мер Правительства Российской Федерации на 2009 год в дорожном хозяйстве.


Во вступительном слове И.С. Алафинов отметил, что изменение экономических условий и негативное влияние мирового финансово-экономического кризиса оказали влияние на основные аспекты деятельности дорожного хозяйства. Снизились объемы финансирования из федерального бюджета. В результате наметилось снижение расходов на дорожное хозяйство из бюджетов всех уровней. Планируемые объемы строительства и реконструкции федеральных автодорог с учетом концентрации средств на ряде важнейших направлений, таких как создание олимпийских объектов и дорог и мостов, необходимых для проведения саммита государств АТЭС в 2012 году, сократились до 1015 км вместо 1993 км утвержденных в Федеральной целевой программе «Модернизация транспортной системы России (2002-2010 годы)». Снизилась финансовая устойчивость предприятий дорожного хозяйства. Правительством Российской Федерации одобрена программа антикризисных мер на 2009 год, которая предусматривает меры для снижения последствий кризиса, в том числе и в дорожном хозяйстве.


В ходе совещания выступили заместитель начальника управления экономики и планирования Росавтодора Андрей Зарубин, первый заместитель генерального директора НИПИ территориального развития и транспортной инфраструктуры Светлана Воронцова, Генеральный директор Российской Ассоциации территориальных органов управления автомобильными дорогами «РАДОР» Александр Афанасьев, директор Ассоциации дорожных проектно-изыскательских организаций «РОДОС» Дмитрий Немчинов, Президент Ассоциации подрядных организаций в дорожном хозяйстве «АСПОР» Александр Малов.


На совещании был принят ряд решений, направленных на смягчение в дорожном хозяйстве последствий мирового финансового кризиса, подготовку предложений по антикризисным мерам в дорожном хозяйстве и транспортном комплексе.


Кроме того, принято решение о целесообразности рассмотрения на заседании Отраслевого совета по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства при Федеральном дорожном агентстве вопроса о путях расширения привлечения организаций малого и среднего предпринимательства, действующих в сфере дорожного хозяйства, для ускорения выхода из кризиса.


     


     


     


Фото Ушкало Г.В.


Материал подготовлен ФГУП "Информавтодор" (Такадзе Л.)



Каталог

Продукция SealMaster

Продукция КМ

Продукция Walker

Продукция Monroe

Продукция Multiquip

Продукция Trail King

Продукция Viking-Cives

Другие бренды
Партнеры
     
     

  

  

Декоративный дизайн асфальта

дизайн асфальта

ямочный ремонт

ямочный ремонт дорог

санация трещин

 санация трещин

Речной песок

Яндекс цитированияRambler's Top100 
Технологии и оборудования для обслуживания асфальтобетонных покрытий, ремонт дорог, дорожные работы, ямочный ремонт асфальта, Наши партнеры.