"ИДТ-Инвест" - Инновационные Дорожные Технологии

+7(495) 789-69-55

+7(495) 789-69-85


Навигация

Прицеп для перевозки спецтехники 

Прицепы для перевозки спецтехники

Прицеп

Виброкатки

Виброкаток

Нарезчики швов

нарезка и разделка швов

Твердосплавные фрезы

твердосплавные фрезы

Запросы
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
t (Google)
Новости
   В Западно-Сибирском регионе продолжаются работы по ремонту и капитальному ремонту федеральных автодорог

Полным ходом идут работы по ремонту и капитальному ремонту на сети федеральных автодорог, находящихся в оперативном управлении ФГУ «Сибуправтодор».


Один из способов вернуть дороге её потребительские качества – поверхностная обработка покрытия. Такой ремонт в нынешнем сезоне будет выполнен на 204 км практически всех подведомственных Сибуправтодору федеральных автодорог: М-51 и М-53 «Байкал», М-52 «Чуйский тракт», 1Р 402 по Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской областям.


Всего по Западно-Сибирскому региону будет отремонтировано 236 км федеральных автотрасс.


На сегодняшний день практически на 50 % выполнены объёмы работ по устройству выравнивающего слоя под поверхностную обработку.


Начаты работы и на объектах капитального ремонта, запланированного на 43,3 км участков федеральных трасс в Новосибирской, Кемеровской, Омской областях. Будет выполнено уширение проезжей части, устройство и ремонт водопропускных труб, установка барьерного ограждения и сигнальных столбиков. На отремонтированных участках появятся автобусные остановки и посадочные площадки.


Что касается искусственных сооружений, то в результате капитального ремонта обновится мост через реку Койниха в Новосибирской области. Здесь будет выполнена замена балок и барьерного ограждения, усиление опор, устройство асфальтобетонного покрытия.


В Кемеровской области будет осуществлен ремонт сразу трех мостов: через реки Алчедат, Итатка и Каменка. Это ремонт балок пролетных строений, опор, устройство проезжей части, а также замена барьерного ограждения.


Качество выполнения работ будет контролироваться не только сотрудниками ФГУ «Сибуправтодор», но и организациями, осуществляющими технический надзор.


Хорошо проявляет себя в климатических условиях Сибири такой защитный слой износа, как сларри-сил: обеспечивает адгезию, имеет низкую чувствительность к воздействию температур. Обеспечивается увеличение коэффициента сцепления, отсутствие отраженных трещин над деформационными швами после выхода из зимы, улучшается транспортно-эксплуатационное состояние покрытия.


В нынешнем сезоне ЗАО «Стройсервис» нанесет сларри-сил на 10-километровом участке автодороги 1Р 402 в Омской области.


Г.Н.Панюшкина, пресс-секретарь ФГУ «Сибуправтодор»


Материал подготовлен ФГУП "Информавтодор" (И.Минина)



Каталог

Продукция SealMaster

Продукция КМ

Продукция Walker

Продукция Monroe

Продукция Multiquip

Продукция Trail King

Продукция Viking-Cives

Другие бренды
Партнеры
     
     

  

  

Декоративный дизайн асфальта

дизайн асфальта

ямочный ремонт

ямочный ремонт дорог

санация трещин

 санация трещин

Речной песок

Яндекс цитированияRambler's Top100 
Технологии и оборудования для обслуживания асфальтобетонных покрытий, ремонт дорог, дорожные работы, ямочный ремонт асфальта, Наши партнеры.